1 (786) 789-1755 https://wa.me/7866554009 https://t.me/greencard_life

Оставить заявку

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами для предоставления бесплатной консультации

*Поля обязательные к заполнению.
Amazon продает браслет-электрошокер, который отучит от вредных привычек. ВИДЕО
США-Мировой лидер 01.07.2019

Amazon продает инновационный браслет, который будет бить вас током, когда вы съедите слишком много фастфуда, станете грызть ногти или просидите слишком долго в интернете. Электронный браслет, по заявлению производителя, призван избавить от вредных привычек. Обойдется новинка в 199,99 долларов.

Браслет Pavlok дает пользователям своеобразный «штраф» в виде удара током со средним напряжением 350-вольт каждый раз, когда они выходят за рамки дозволенного, пишет The Daily Mail.

На официальном сайте браслета напряжение указано как 50-450 вольт, сила тока — 4 мА. Несмотря на десятки и сотни вольт, все довольно безвредно (например, в дуге стандартного электрошокера для самозащиты — десятки тысяч вольт, но человека он не убивает). Определяющая величина для безопасности — сила тока. Как сообщает Википедия, минимально ощутимый переменный ток составляет около 0,6—1,5 мА и 5—7 мА постоянного тока. Смертельной считается сила переменного тока 100 мА и выше, постоянного — 300 мА и выше.

Amazon указывает, что ощущения от удара током сравнимы с прикосновением к «наэлектризованной дверной ручке», и тем не менее, не рекомендует его использование для детей, домашних животных, беременных женщин, людей с болезнями сердца и кардиостимуляторами, для всех, у кого были проблемы со здоровьем, вызванные слабым электрическим раздражителем. Перед использованием в любом случае рекомендуется обратиться к врачу.

Купить новинку можно в интернет-магазине Amazon (цена постоянно меняется, 17 июня она составила 199,99 долларов)

Браслет от Amazon работает для широкого спектра неприятных привычек, включая курение, слишком длительный сон, продолжительное пребывание в интернете и подобное. Любопытно, что «наказать» владельца браслета могут и его друзья — например, ваш друг загружает приложение на свой смартфон, видит, что вы жуете бигмак, и отдает браслету команду ударить вас током за эту провинность.

Компания утверждает, что «в течение 3-5 дней» вы начнете замечать, что ваша пагубная склонность значительно уменьшится, если не исчезнет полностью. Смысл в том, чтобы зафиксировать и закрепить неприятное ощущение, связанное с вредной привычкой, чтобы мозг автоматически начал воспринимать этот процесс как нечто, чего ему не хочется.

Заряд рассчитан на 150 ударов, поэтому все зависит от того, насколько энергично вы возьметесь нарушать правила.

Изобретатель Маниш Сетхи говорит, что, несмотря на то, что этот удар током нельзя сравнить от воздействия электрошокера, он достаточно ощутим, чтобы вы слегка подпрыгнули или, по меньшей мере, отреагировали.

Идея родилась в результате собственной зависимости Сетхи от социальных сетей.

«Я страдал от СДВГ и чувствовал себя зависимым от Facebook. Я написал пост в блоге, где нанял человека, который должен был давать мне пощечину каждый раз, когда я захожу в Facebook, и моя производительность взлетела до небес», — сказал он.

«Ни один из моих многочисленных фитнес-трекеров не мотивировал меня вообще. Я подумал: «Почему так много устройств отслеживают то, что я делаю, но не меняют то, что я делаю?» Так появился браслет».

Хотя в Интернете есть уже много комментариев тех, кто смог справиться с вредными привычками, не все настолько верят в эффективность браслета.

Психолог Грег Кейсон сказал: «Такие устройства не работают. Если они не заперты на замок на запястьях людей, люди их снимут».

Отзывы на сайте Amazon также были неоднозначными.

Один клиент написал: «Наручные браслеты немного неудобны, но они позволяют расположить контакты близко к вашей коже для достижения наилучших результатов. Я использовал кнопку на устройстве, чтобы управлять шокером».

«При 100% заряде этого более чем достаточно, чтобы привлечь ваше внимание».

«Я рад, что купил его, и пока я верю, что он работает. За несколько дней вы не избавитесь от проблемы на всю жизнь, поэтому стоит придерживаться их плана и действительно работать над ним».

Поделись этой статей с друзьями в соц сетях

Предыдущая страница

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы работаем с десятками бизнес-компаний из США и найдем подходящую
работу именно для вас.

Почитайте наши истории иммигрантов