1 (786) 789-1755 https://wa.me/7866554009 https://t.me/greencard_life

Оставить заявку

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами для предоставления бесплатной консультации

*Поля обязательные к заполнению.
Интервью
Информация для победителей 30.09.2019

На интервью от вас потребуются оригиналы и переводы на английский всех документов, результаты медкомиссии и само приглашение на интервью. На месте, в посольстве, нужно заплатить визовый сбор — $330 за каждого члена семьи. Но и это еще не гарантия того, что заветная виза в США у вас в руках. Интервью — не менее важный этап, чем подготовка документов или медкомиссия. Впрочем, специально готовиться к нему и читать какие-то научные трактаты или житейские советы в интернете не нужно. Вам будут задавать бытовые стандартные вопросы.

Главные цели интервью — удостовериться, что подавали заявки именно те люди, которые пришли на собеседование, снять отпечатки пальцев и сверить их с базой данных, посмотреть результаты медкомиссии и проверить наличие всех документов.

Бывшая москвичка, а ныне жительница Денвера Руслана Юрина, вспоминает, что на интервью их с мужем попросили по очереди ответить на вопросы о том, где они познакомились и как выглядит квартира, в которой они живут: “Каждому задали лишь пару вопросов, а потом у обоих спросили, есть ли у нас уверенность, что мы хотим иммигрировать в США”. Как потом узнала Руслана, на интервью разделяют те супружеские пары, которые женаты недавно — чтобы убедиться, не фиктивный ли брак.

Если вы прошли интервью, вам будет открыта полугодовая виза. Именно в течение 6 месяцев всем членам семьи, либо только главному аппликанту, нужно будет въехать в США, иначе виза аннулируется. Также после прохождения интервью вам будет выдан запечатанный конверт, который нужно отдать офицеру в аэропорту.

Важный момент: если главный аппликант не имеет возможности поехать в США, то без него семья также не может въехать в страну.

Именно так получилось у Андрея, который попросил не называть его фамилию. Андрей — москвич, пластический хирург, успешный врач. О том, чтобы уехать в США, никогда не думал. А вот родители, сестра и близкий друг играли в лотерею 3 года, а потом уговорили и Андрея подать анкету. Дальше — классика жанра. Именно Андрей выиграл грин-карту. Вместе с семьей прошел всю процедуру оформления, а когда пришло время лететь в США — как назло, у него был самый пик занятости по работе. Пришлось семейству ждать, пока Андрей сможет найти время для поездки в Америку. В итоге, за месяц до окончания полугодового срока семья прилетела в Чикаго, где живут их друзья. И Андрей все еще не принял окончательного решения — хочет ли он остаться в Америке.

 

Поделись этой статей с друзьями в соц сетях

Предыдущая страница

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы работаем с десятками бизнес-компаний из США и найдем подходящую
работу именно для вас.

Почитайте наши истории иммигрантов