1 (786) 789-1755 https://wa.me/7866554009 https://t.me/greencard_life

Оставить заявку

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами для предоставления бесплатной консультации

*Поля обязательные к заполнению.
Все что вы хотели знать о медкомииссии
Информация для победителей 30.09.2019

Медицинские осмотры и данные о наборе прививок – обязательное условие для подачи петиции на грин-карту. Основной медицинской справкой является форма I-693 (Medical Examination of Aliens Seeking Adjustment of Status). Кроме того, понадобится информация о прививках. Справки должны быть авторизованы и подписаны врачом, одобренным USCIS, их надо подавать в заклеенном конверте.

Тем, кто подается из-за границы, нужно проходить медкомисию дома и найти клинику, одобренную американским госдепартаментом.

Процедура несложная. Цена зависит от клиники. Иммиграционная служба (USCIS) сообщает, что цены на медкомиссию не контролирует. Поэтому, если хочется сэкономить, стоит обзвонить несколько клиник.

Врач должен подтвердить, что есть прививки против таких заболеваний, как: дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, корь, паротит, краснуха, гепатит А, гепатит Б, менингококк, оспа, пневмококк, грипп. Если справок нет – могут поверить на слово.

В случае же, если у вас есть страховка, прививки делать скорее всего заставят, и обойдутся они в кругленькую сумму. В клинике Madison Medical Practice на Манхэттене, авторизованной госдепартаментом, русскоязычный персонал нам сообщил, что врач в индивидуальном порядке решает, какие прививки нужны пациенту в зависимости от возраста и истории болезней. Однако, по словам иммиграционного адвоката Евгения Мельцера «во избежании ненужной вакцинации, можно предоставить справки о ней из своей клиники или от своего врача с переводом на английский язык».

Среди обязательных проверок здесь – тест Манту (проверка на туберкулез). Если не все гладко, придется сделать рентген грудной клетки, анализ на сифилис и общий осмотр физического состояния.

В общем, процедура выглядит так: выбрать клинику, распечатать и заполнить форму I-693 (но не подписывать, пока вас не проинструктируют), принести в клинику, пройти осмотр.

После пробы Манту и вакцинации забрать конверт у доктора, отправить в иммиграционную службу. Важно не открывать конверт, иначе придется проходить процедуру заново. Результаты считаются действительными в течение трех месяцев.

Поделись этой статей с друзьями в соц сетях

Предыдущая страница

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы работаем с десятками бизнес-компаний из США и найдем подходящую
работу именно для вас.

Почитайте наши истории иммигрантов