1 (786) 789-1755 https://wa.me/7866554009 https://t.me/greencard_life

Оставить заявку

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами для предоставления бесплатной консультации

*Поля обязательные к заполнению.
Все о DS-260
Информация для победителей 30.09.2019

DS-260 предназначена для следующих категорий заявителей:

  • родственники американских граждан и постоянных жителей США
  • заявители, иммигрирующие с целью работы и/или инвестиций в экономику США
  • SB1-заявители (возвращение статуса постоянного жителя США)
  • Участники Визовой Лотереи

Как заполнить визовую анкету DS 260

На сайте Consular Electronic Application Center вам нужно заполнить иммиграционную визовую анкету — форму DS-260. Она заполняется на английском. В анкете нужно указать личные данные, семейное положение, предоставить информацию о месте работы, учебы, наличии судимостей.

Если с момента регистрации на участие в лотерее у вас успел измениться состав семьи (вышли замуж, родили ребенка), то новых членов семьи нужно обязательно указать в своей форме DS-260, иначе вы можете быть дисквалифицированы.

На каждого члена семьи — отдельная форма DS-260. Это важный нюанс, и если вы заполните одну форму на всю семью, то из марафона «получи грин-карту» сразу выбываете.

Когда форма DS-260 заполнена, страницу подтверждения нужно сохранить на компьютере, а затем распечатать. Ее, в числе прочих документов, нужно взять с собой на интервью. Дату интервью вам пришлют на электронную почту после того, как вы заполните форму DS-260.

Игорь Вейзберг уже больше 15 лет живет с семьей в Нью-Йорке — приехал по грин-карте.

На интервью семья Игоря ездила из Одессы в Варшаву. “В одном помещении сидели несколько иммиграционных офицеров и несколько претендентов, — вспоминает Игорь. — У нас с женой спросили, хотим ли мы в Америку. Ответили, что хотим. На этом наше интервью закончилось, мы подписали бумаги, которые нам выдали. То же самое происходило у соседнего столика — там с офицером общался молодой парень, которому так же протянули бумаги на подпись. И тут офицер спросил, почему подпись на анкете и нынешний автограф отличаются — а в 2000-х анкету для участия в лотерее заполняли вручную и посылали по почте. Парень замялся и сказал, что анкету за него заполнил дядя. Офицер тут же перечеркнул лист, который подписал парень, и ответил, что визу в Америку тот не получает».

Но если вы не уверенны, что сможете самостоятельно заполнить форму DS 260, вы всегда можете обратиться к нам. Менеджеры компании Green Card Life всегда могут предоставить вам профессиональную консультацию и помощь в заполнении формы.



Поделись этой статей с друзьями в соц сетях

Предыдущая страница

Спасибо

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы работаем с десятками бизнес-компаний из США и найдем подходящую
работу именно для вас.

Почитайте наши истории иммигрантов